B E G E I S T E R U N G  für traditionelle österreichische Rebsorten, wie dem Grünen Veltliner, Riesling, Blauen Zweigelt und Gewürztraminer aber auch internationaler Sorten wie Merlot, Cabernet Sauvignon und Chardonnay verbindet seit Jahren die Generationen der Familie Puhwein.

K O M P R O M I S S L O S E   P R Ä Z I S I O N  ist nötig um reinsortige Weine entstehen zu lassen. Die Basis dafür ist das qualitätsorientierte Arbeiten in den heimischen Weingärten sowie im hauseigenen Keller.

T R A D I T I O N U N D V E R B U N D E N H E I T  bedeuten für Egon Puhwein und seiner Familie das naturnahe und engagierte Arbeiten in den Weingärten und das Wissen über Eigenarten der Reben.

N A C H H A L T I G E   B E W I R T S C H A F T U N G, strikte Ertragsbeschränkung und sorgfältige Laubarbeit sind die natürlichen und wichtigsten Voraussetzungen für jede erfolgreiche Kellerarbeit.

I N N O V A T I O N umfasst die beständige Weiterentwicklung der Weinbereitungsmethoden, Investitionen in die Kellertechnik und die konsequente Umsetzung von Ideen, die den Sortencharakter noch besser zur Geltung bringen und das Terroir im Wein unterstreicht.

V I N I F I Z I E R U N G brillanter, reintöniger und sortentypischer Weine – dafür ist das Weingut Puhwein bekannt. Je nach Sorte und Typizität werden die Trauben behandelt und die Weine ausgebaut.

B E G E I S T E R U N G  für traditionelle österreichische Rebsorten, wie dem Grünen Veltliner, Riesling, Blauen Zweigelt und Gewürztraminer aber auch internationaler Sorten wie Merlot, Cabernet Sauvignon und Chardonnay verbindet seit Jahren die Generationen der Familie Puhwein.

K O M P R O M I S L O S E
P R Ä Z I S I ON
  ist nötig um reinsortige Weine entstehen zu lassen. Die Basis dafür ist das qualitätsorientierte Arbeiten in den heimischen Weingärten sowie im hauseigenen Keller.

T R A D I T I O N   U N D
V E R B U N D E N H E I T
 
bedeuten für Egon Puhwein und seiner Familie das naturnahe und engagierte Arbeiten in den Weingärten und das Wissen über Eigenarten der Reben.

N A C H H A L T I G E
B E W I R T S C H A F T U N G
 
strikte Ertragsbeschränkung und sorgfältige Laubarbeit sind die natürlichen und wichtigsten Voraussetzungen für jede erfolgreiche Kellerarbeit.

I N N O V A T I O N  umfasst die beständige Weiterentwicklung der Weinbereitungsmethoden, Investitionen in die Kellertechnik und die konsequente Umsetzung von Ideen, die den Sortencharakter noch besser zur Geltung bringen und das Terroir im Wein unterstreicht.

V I N I F I Z I E R U N G  brillanter, reintöniger und sortentypischer Weine – dafür ist das Weingut Puhwein bekannt. Je nach Sorte und Typizität werden die Trauben behandelt und die Weine ausgebaut.